ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Методологические особенности поосного взвешивания автомобилей. Новая статья на сайте

19 марта 2013г.

Подкладные автомобильные весы и весы для поосного взвешивания автомобилей в движении нельзя применять для коммерческого взвешивания автотранспортных средств. Причина – в распределении нагрузок между осями, которое меняется в процессе движения.   

Точно определить полную массу автомобиля возможно только на классических платформенных автомобильных весах, а более дешевые подкладные или портативные весы можно использовать только для определения осевых нагрузок.

Специалистами компании «Тензо-М» проведены многократные поосные взвешивания двух-, четырех- и пятиосных транспортных средств на автомобильных весах различного типа. С результатами проведенных исследований, а также с выработанными рекомендациями читатель нашего сайта может ознакомиться в новой статье «Методологические особенности поосного взвешивания автомобилей».

Рис.1. Взвешивание автомобиля путем одновременногоизмерения осевых нагрузок (метод ОВ) на трех стационарных врезных весах или трех парах платформ портативных подкладных автовесов

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?