ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Под звуки «Музыки весов»! Издана новая книга под общей редакцией М. В. Сенянского

31 августа 2021г.

Представляем вашему вниманию новую книгу «Музыка весов», написанную сотрудниками «Тензо-М» под общей редакцией генерального директора М. В. Сенянского. Книга стала продолжением «Весового альманаха», ставшего в 2010 году своего рода отраслевым «бестселлером». «Музыка весов» повествует об истории развития компании, которая за тридцать лет из небольшого предприятия превратилась в ведущего российского производителя высокотехнологичной весоизмерительной техники.

В книге собраны лучшие научные публикации последних лет на актуальные темы разработки автомобильных весов и средств измерений для весогабаритного контроля автотранспортных средств. Представлены истории создания и совершенствования выпускаемой продукции (тензодатчики, бункерные весы и дозаторы, весовые терминалы).

Это честный рассказ о времени и проблемах, о событиях и людях, об ошибках и успехах. На страницах книги можно встретить как серьёзные научные статьи, так и шутливые первоапрельские новости, рассказы о встречах представителей «Тензо-М» с корифеями отечественной и зарубежной метрологии, фотографии с производства и даже поэму, посвященную компании.

Книга предназначена для широкого круга читателей. Она будет интересна как специалистам-профессионалам в области весоизмерительного оборудования, так и молодым людям, которые только начинают свою трудовую деятельность или думают о выборе профессии.

Электронную версию книги можно скачать на нашем сайте в формате PDF.

 

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?