ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Успешный запуск новых высокоскоростных дозаторов фасовки в БИГ-БЭГ

09 декабря 2019г.

В ноябре инженерами «Тензо-М» были введены в строй дозаторы фасовки в мягкие контейнеры БИГ-БЭГ «ГЕРАКЛ-КВ» с весовым конвейером высокой производительности. Запуск оборудования осуществлялся одновременно на заводе по производству сахара в Курской области и на предприятии, выпускающем катализаторы, в республике Башкортостан.

Дозаторы предназначены для фасовки в БИГ-БЭГ сахарного песка, гранулированных удобрений и других хорошо сыпучих продуктов. Уникальность оборудования состоит в том, что оно обеспечивает высокую скорость фасовки – до 50 контейнеров в час – при наличии функции вибрационного уплотнения продукта в процессе заполнения им контейнера и выводом заполненного контейнера на накопительный конвейер. Благодаря такому решению наши клиенты получили возможность фасовать продукт в контейнеры БИГ-БЭГ с высокой скоростью при гарантированном заполнении всего объёма контейнера. Система вибрационного уплотнения продукта исключает заваливание контейнера при его перемещении на склад или погрузку в транспорт.

«Тензо-М» предлагает широкую линейку дозирующей техники: более 70 серийно выпускаемых моделей дозаторов для фасовки продуктов с различными сыпучими свойствами, в тару различного типа с производительностью от 1 до 10 мешков в минуту. Высококлассная команда инженеров и наладчиков непрерывно совершенствуют и модернизируют выпускаемую продукцию, улучшая ее технические и метрологические характеристики. На сегодняшний день нами успешно реализовано более 4500 проектов в области дозирующего оборудования.

 

 

 

 

 

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?