ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Научно-практическая конференция «ВЕСЫ-2019» в Сочи

24 сентября 2019г.

Вот уже второй год, как организованная ВНИИМС под эгидой Федерального Агентства РОССТАНДАРТ, очередная сентябрьская научно-практическая конференция (НПК) «ВЕСЫ-2019» прошла параллельно с НПК «Метрологическое обеспечение промышленности-2019». К сожалению, численность участников нашей конференции в этом году не превысила и сотни, как это было в предыдущие годы. Две группы традиционных участников – производители весов – члены МАПВТ и работники региональных ЦСМ несколько поредели. Ослабла, на наш взгляд, и эмоциональная компонента соучастия в работе и у слушателей, и у докладчиков.

К вопросам, волнующим производителей весоизмерительной техники, повестка дня конференции добралась лишь на третий день. Два первых были посвящены вопросам аккредитации в области обеспечения единства измерений, прогнозу потребности общества в измерениях на ближайшее пятилетие, автоматизации поверки и межлабораторным сличительным испытаниям и т.д.

В докладе «Влияние режимов движения и параметров автотранспортных средств на результаты измерения АПВГК», Генеральный директор АО «ВИК «Тензо-М» Сенянский М.В. изложил результаты наших новейших расчетных и экспериментальных исследований в области автоматического весогабаритного контроля грузового автотранспорта. Они убедительно показали превалирующее влияние динамических вариаций весогабаритных параметров АТС на величину погрешности результата измерений. В очередной раз было предложено внести в решение конференции просьбу к МИНПРОМТОРГУ РФ о включении в план стандартизации разработки нового ГОСТ на АПВГК.

 

 

 

 

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?