Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

На севере и юге

17 октября 2017г.

Сделан еще один шаг в направлении внедрения автоматических комплексов весогабаритных измерений «СВК» отечественного производства на автомобильных дорогах регионального подчинения. Сдан в эксплуатацию пилотный проект в Архангельской области. Отличительной особенностью второго самого северного поста с СВК «ТЕНЗО-М» явилась серьезная реконструкция дорожного полотна на измерительном участке суммарной протяженностью 400 метров, выполненная Заказчиком. С целью обеспечения требуемых метрологических и технических характеристик, была произведена замена не только верхних, но и основных несущих слоев дорожной одежды.

Результаты проведенной первичной поверки и последовавших позже контрольных взвешиваний грузовиков разных типов, в том числе, и в присутствии Заместителя Министра транспорта Архангельской области, показали, что погрешности измерения весовых параметров с большим запасом укладываются в требуемые Приказом № 32 МВД России пределы.

Планируется, что пост СВК будет эксплуатироваться в режиме предварительной селекции – выявления потенциальных нарушителей по осевым нагрузкам и полной массе с последующим контрольным взвешиванием на портативных автомобильных весах «ВА-20П» нашего производства, которыми три года назад были оснащены передвижные посты весового контроля области.

Недавно на сайте ФГКУ «Росдормониторинг» Федерального Дорожного Агентства были опубликованы результаты аналогичных испытаний автоматических постов, оснащенных системой «СВК» на 120 км федеральной автодороги М-2 «Крым», проводившихся совместно с представителями «Московского Межрегионального Нефтяного Союза». Погрешности измерения осевых нагрузок и полной массы пяти- и шестиосных бензовозов, оцененные по результатам многократных проездов по разным полосам движения с различной скоростью, находятся в требуемых пределах ± 10 и ± 5% соответственно. Важно то, что на автоцистернах разных типов с жидкими нефтепродуктами получены положительные результаты, еще раз подтверждающие выводы более ранних исследований известных метрологических центров страны.

 

 

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефоны в Казани

8 843 564 75 55,

8 917 855 60 07

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tatves16@mail.ru

gulnara_promves@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?