Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

Определился победитель футбольного турнира «Тензо-М»

03 октября 2017г.

26 сентября на красковском стадионе «Электрон» прошёл традиционный турнир по футболу среди сотрудников компании «Тензо-М». Команды подарили болельщикам напряженные и увлекательные футбольные поединки.

Как и в прошлые годы, судьба турнира определилась во встрече команд «Торговый дом «Тензо-М» и «Производство №1». Матч выдался по-настоящему захватывающим! Начало первого тайма прошло относительно спокойно – игроки присматривались друг к другу. Но уже к концу первого тайма обе команды могли забить по голу! Первая половина встречи так и закончилась со счетом 0:0. Напряжение матча сказалось на игре во втором тайме. На поле стало больше борьбы. В середине тайма футболисты команды «Производство №1» забили гол в ворота соперника. Эффектным ударом из-за штрафной площадки мяч забил Андрей Рощин. После этого «производственники» отдали инициативу в матче, сосредоточившись на сохранности своих ворот. Устроенный под занавес встречи штурм ворот соперника ощутимого успеха игрокам торгового дома не принес. В итоге голов в матче зрители больше не увидели, а победителем турнира, как и год назад, стала команда «Производство №1».

После окончания остальных матчей руководители компании Сенянский М.В. и Ракитин М.М. приняли участие в церемонии награждения победителей турнира. Не скрывая эмоций, они были едины во мнении, что такому бесстрашию и желанию победить могла бы позавидовать наша российская футбольная сборная!

 

 

 

 

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефоны в Казани

8 843 564 75 55,

8 917 855 60 07

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tatves16@mail.ru

gulnara_promves@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?