ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Высокий гость из Швейцарии

29 января 2016г.

20 января наше предприятие посетил Президент европейской ассоциации производителей весов «CECIP» Урс Видмер. Производители весов России ждали высокого гостя еще в сентябре прошлого года во время работы Всероссийской научно-практической конференции «ВЕСЫ-2015» в Дагомысе, однако, по организационным причинам, визит не состоялся. Тогда же, на собрании Межрегиональной ассоциации производителей весоизмерительной техники (МАПВТ) ее Президентом Кирницким С.В. было предложено провести встречу с господином Видмером в Москве, на площадке ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».

В своей презентации господин Видмер рассказал об основных направлениях деятельности CECIP и поинтересовался проблемами, волнующими российских производителей. Оказалось, что членами европейской ассоциации являются 14 стран-производителей весов, включая Россию. Важным направлением работы ассоциации является оценка соответствия метрологических характеристик весов заявленным в технической документации, а также разработка и совершенствование требований к ним. В этом году очередная ассамблея CECIP состоится 3 и 4 июня в Вене, а на следующий год – в Италии. С российской стороны на встрече присутствовали Президент МАПВТ Кирницкий С.В., руководители ООО «Альфа-Эталон» Климанова О.В. и Жулин А.В.

Генеральный директор ЗАО «ВИК «Тензо-М» Сенянский М.В. провел экскурсию по предприятию и ознакомил гостя с гаммой выпускаемой весоизмерительной техники и процессом ее производства. Неожиданностью для гостя явилось существование в России предприятия полного цикла с высокой культурой производства, выпускающего не только весы и дозаторы, но и базовые комплектующие к ним – тензорезисторные  весоизмерительные датчики и весовую электронику, сводящие импортозависимость российской весовой индустрии практически к нулю. Большое впечатление произвели не только масштабы производства автомобильных, платформенных весов и дозаторов, но и наличие уникальной метрологической базы – ряда эталонных силозадающих машин на нагрузки от 1 до 200 тонн и самого современного технологического оборудования европейского производства.

Заключительным жизнеутверждающим вечерним аккордом и сюрпризом для гостя явилось посещение Красной площади с ее Новогодним убранством. Украшенные гирляндами ярких огней, башни Московского Кремля, фасады исторического музея и ГУМа, мастерски подсвеченные фасады Покровского и Казанского храмов, праздничный каток и русская ярмарка оставили у него неизгладимое впечатление о нашей Родине – Великой России!

 

 

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?