Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

Тензо-М – выбор добросовестного производителя!

22 сентября 2014г.

Недавно на предприятии ООО «Агроакадемия» была завершена комплексная реконструкция линии по производству витаминно-минеральных концентратов (ВМК) серии «Светоч» для всех видов сельскохозяйственных  животных и птиц, а также ценных пород рыб. Разработку, комплектацию, поставку и наладку комплекса многокомпонентного дозирования (КМД) микрокомпонентов выполнили специалисты компании «Тензо-М», об этой работе мы уже сообщали в нашей новости.

О положительном опыте внедрения КМД в линии по производству премиксов  Сергей Алексеевич Лиман, директор и основатель  компании ООО «АгроАкадемия», рассказал в интервью журналу «Комбикорма».  Под заголовком «Соответствовать имиджу добросовестного производителя» оно опубликовано в номере №9/2014.  В интервью упоминается об успешном сотрудничестве с весоизмерительной компанией «Тензо-М». «Новая линия полностью модернизирована, что помогает свести к минимуму влияние человеческого фактора. Кроме того, повысились мощность и экономичность производства, оно стало более точным, в результате улучшилось качество продукции серии «Светоч», а значит, «Агроакадемия» и впредь будет соответствовать закрепившемуся за ней имиджу добросовестного производителя» – отмечает Сергей Лиман.

От лица нашей компании мы выражаем благодарность ООО «Агроакадемия» за выбор оборудования «Тензо-М» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефоны в Казани

8 843 564 75 55,

8 917 855 60 07

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tatves16@mail.ru

gulnara_promves@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?