Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

Фасовка в биг-бэги или еще один подвиг Геракла

12 сентября 2014г.

Геракл – герой древнегреческой мифологии. Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о его 12 подвигах.

В модельном ряду дозаторов для фасовки «Тензо-М» присутствует дозатор с таким  именем – «Геракл». Он предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа «биг-бэг» – мешки самого большого размера и грузоподъемности. Российские производители по достоинству оценили новый формат фасовки – в последнее время спрос на фасовку в мешки такого типа неуклонно растет. В августе мы и наш «Геракл» тоже совершили подвиг: были заключены договора на поставку сразу четырех таких дозаторов! Первый из них уже изготовлен и в ближайшее время отправится к своему покупателю.

Дозаторы «Геракл» успешно применяются для фасовки различных типов продуктов: хорошо сыпучих (зерно, крупы, соль), плохо сыпучих (мука, крахмал, премиксы и комбикорм), а также хрупких гранул и среднекусковых продуктов (гранулированный комбикорм, древесный уголь и др.). Cреди известных предприятий, использующих такие дозаторы –  Петербургский Мельничный Комбинат, Татхимпласт и др.

Важной особенностью дозатора Геракл является модульная конструкция, позволяющая осуществлять быстрый подбор комплектации дозатора под различные типы продукта с оптимизацией конфигурации и стоимости дозатора. 

Дозатор для фасовки в биг-бэг ГЕРАКЛ в сборочном цехе Тензо-М

 

Дозатор для фасовки в биг-бэг ГЕРАКЛ в сборочном цехе Тензо-М

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефоны в Казани

8 843 564 75 55,

8 917 855 60 07

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tatves16@mail.ru

gulnara_promves@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?