Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

АгроПродМаш-2007: Цифровые новинки и система учета «Тензо-М»

22 октября 2007г.

С 15 по 19 октября успешно прошла 12-я международная выставка АгроПродМаш, одна из главных отраслевых выставок России. Весоизмерительная компания «Тензо-М» ежегодно принимает участие в этой выставке с года ее основания, представляя посетителям свои новые разработки для предприятий агропромышленного комплекса.

На стенде Тензо-М были представлены популярные у потребителей бункерные весы «ПОТОК» для перевешивания сыпучих продуктов в потоке и дозатор непрерывного действия Альфа-Микро, предназначенный для внесения микрокомпонентов в муку.



Для мясоперерабатывающих предприятий был показан целый ряд цифровых новинок:

  • Модификация платформенных весов ВПА полностью из нержавеющей стали,
  • Платформенные низкопрофильные цифровые весы ВПН с новейшим весовым преобразователем ТВ-016 (с возможностью автономной работы),
  • Монорельсовые цифровые весы ВМ,
  • Система учета «Мясокомбинат» на базе цифрового весового терминала ТЦ-017.

    Направление компании Тензо-М сегодня – предоставить нашему потребителю возможность выстроить полную вертикаль производственного учета. Она начинается от выращивания живого скота и контроля веса животных на весах ВПС, включает взвешивание туш на монорельсовых весах ВМ и контроль веса мясной продукции на стадии переработки на платформенных весах. Завершается она отгрузкой готовой продукции на автомобильных и платформенных весах.

    Теперь все эти элементы легко собираются вместе под управлением единой системы учета, построенной на базе весовых преобразователей ТЦ-017 – последнем достижении российской электроники.

    Для примера на стенде компании демонстрировалась работа системы, состоящей из двух цифровых грузоприемных устройств – ВПА и ВМ, подключенных к одному преобразователю ТЦ-017. Каждый посетитель мог ощутить себя в роли оператора-весовщика мясного цеха или отдела отгрузки товара: просматривать показания обоих весов, составлять документы отгрузки сосисок, сервелата и др. продуктов с реальными значениями веса, использовать сканер штрих-кодов или клавиатуру для ввода типа продукта, распечатывать  липкие этикетки и отчеты об отгрузке. В реальном времени можно было контролировать результаты работы разных операторов.

    Подробнее о построении системы производственного учета можно прочитать в статье «Новые весы «ТЕНЗО-М» - хорошая основа для эффективного производственного учета в мясной индустрии» в журнале «Мясная индустрия», № 9, 2007г. Краткая информация изложена в брошюре.

            

  • Бесплатные звонки по России

    8 800 555 65 30                    

    Телефоны в Казани

    8 843 564 75 55,

    8 917 855 60 07

    Все права на материалы сайта принадлежат
    ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
    При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

     

    Политика конфиденциальности

    Электронная почта

    tatves16@mail.ru

    gulnara_promves@mail.ru

     

    Задать вопрос

     

    Вход для дилеров

    Вот тут какое-нить информационное сообщение!
    Подтверждение
    Вы уверены?