Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Казани
8 843 564 75 55

Новый промышленный терминал для учета и управления технологическими процессами

27 мая 2011г.

Компания «Тензо-М» представляет новейшую разработку – промышленный терминал ТП-24. Терминал предназначен для построения систем управления и учета на производственных предприятиях. Это полноценный промышленный компьютер в корпусе из нержавеющей стали. Основным достоинством новинки является возможность беспроводного обмена данными с весовым оборудованием.

Вы можете использовать терминал в качестве компьютера для управления технологическим процессом на производственных предприятиях – для этого имеются неограниченные возможности по установке любых windows-приложений и подключению различных периферийных устройств. Промышленный ПК, встроенный в терминал, работает под управлением Windows XP.

Связь с весовым оборудованием осуществляется по беспроводному каналу связи Bluetooth®. Терминал ТП-24 обеспечивает возможность подключения до восьми весовых платформ. Функционал весоизмерительного преобразователя реализован за счет специального программного обеспечения.

Дополнительно большое количество входов/выходов на борту обеспечивает широкие возможности для подключения других измерительных приборов, а также периферийного оборудования – сканера штрих-кодов, принтеров и т.д.

Терминал ТП-24 создан на основе опыта эксплуатации терминала ТП-22, упсешно работающего на многих известных предприятиях мясной индустрии.

ТП-24 доступен для заказа уже сегодня

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                    

Телефоны в Казани

8 843 564 75 55,

8 917 855 60 07

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.            

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

tatves16@mail.ru

gulnara_promves@mail.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?