ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 843 233 43 06
Телефон в Казани

Новые дозаторы для металлургии

30 марта 2011г.

Закончены стендовые испытания комплекта весовых дозаторов сыпучих компонентов для уникальных установок электрошлакового переплава Орского машиностроительного концерна ОРМЕТО-ЮУМЗ.

Дозаторы предназначены для внесения с заданной производительностью флюса, раскисляющих и легирующих компонентов в процессе переплава стальных слитков. В конструкции дозаторов реализованы оригинальные идеи специалистов «Тензо-М». Погрешность дозирования не превышает 1%, что позволяет достичь высокой точности корректировки состава исходной стали, а интеграция дозаторов в АСУ ТП установок даст возможность контролируемого изменения норм внесения добавок в процессе плавки.

Большая неоднородность размеров частиц вносимых компонентов и высокие требования к точности поддержания средней производительности привели к необходимости создания дозатора с небольшим весовым опрокидывающимся лотком и  дискретно-периодическим алгоритмом дозирования.

Высококачественная сталь, полученная на таких у становках, используется в тяжелом машиностроении, нефтехимии и атомной энергетике. В настоящее время такую сталь импортируют в больших количествах, но после запуска Орских установок ситуация должна измениться.

Дозатор для металлургии

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38      

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Казани

8 843 233 43 06

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?